Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
- 4 Zehen Knobaluchzehen
- 200 g Joghurt 1,5%
- TK Kräutermischung
- Salz
- Pfeffer weiss
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
2. Zerkleinerte Zehen mit dem Spatel Richtung Messer bringen und Schritt 1 evtl. wiederholen.
3. Joghurt, TK Kräuter, Salz und Pfeffer hinzugeben und 1 Min./Stufe 4 rühren.
Tipp: Sauce passt gut zu Fondue. Am besten ein Tag vorher machen und nochmal ab schmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren