- TM21
Zutaten
Dressing:
- 1 Stück grüne Chilischoten, frisch, ggf. entkernt, in Stücken
- 50 g getr. Tomaten ohne Öl
- 1 Stück Limette (Saft)
- 30 g Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Zucker
- 1/4 TL Pfeffer, Schwarz, gem.
- 1 Bund Koriander (Blätter) geschnitten
außerdem:
- 4 Stück große Fleischtomaten, in Würfel geschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Chilischote und getr. Tomaten 20-30 sec/St 5 (je nach gewünschtem Feinheitsgrad) hacken.
Restl. Zutaten außer den Tomaten zufügen und 10sec/St 3 mischen.
Das ergibt eine Art Paste, diese in einer Schüssel mit den gewürfelten Tomaten vermengen, abschmecken und möglichst bald servieren.
Dressing:
Tipp
Tomatensalat asiatisch.
Sollte nicht lange stehen, wird sonst matschig.
Das Dressing ist mehr eine Paste, durch die Flüssigkeit aus den Tomaten gibt es trotzdem eine Art Salatsoße.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, obwohl ich nur einige Stängel Koriander genommen habe. Ich hatte den Eindruck, dass er über Nacht etwas bitter wird. Also frisch essen!