- TM31
Zutaten
- 500 g Spaghetti, in ca. 5cm Stücke brechen
- 50 g Parmesan/Grana Padano, in Sücken
- 1 Zehe Knoblauch, geschält
- 1 Schalotte, geschält, halbiert
- 50 g Rucola, grob geschnitten
- 1 Bund Basilium, 1 kleiner Topf
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen
- etwas Chilliflocken, nach belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Spaghetti in reichlich und gut gesalzenem Wasser etwas weicher kochen als gewohnt. Abgießen und mit etwas neutralem Öl vermengen, damit sie nicht kleben.
Die restlichen Zutaten, vom Basilikum nur die Bätter, in den Mixtopf geben und 5-8 Sek. St.8 zerkleinern.
Die Masse zu den Spahetti geben und gut miteinander vermengen. Ich mache das immer im Nudeltopf mit einem Spatel und fülle dann in eine Schüssel um.
Der Salat ist jetzt fertig und schmeckt sehr gut warm aber auch kalt, zu jeder Jahreszeit.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare