Zutaten
0 Liter
Für die Sauce
- 200 g weißer Balsamicoessig
- 300 g Wasser
- 2 TL Flüssiger Süssstoff
- 20 g Kräutersalz
- 20 g Gemüsebrühe
- 300 g 1,5 % Naturjoghurt
- 200 g saure Sahne
- 35 g Senf
- 1/4 TL schwarzer Pfeffer
- 10 Spritzer Maggi, wer mag
- 200 g Sonnenblumen oder Rapsöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Essig, Wasser, Süßstoff, Kräutersalz und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min / Varoma / St. 1 kochen.
Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek / St. 5 aufrühren.
In eine saubere heiß ausgespülte Flasche geben und nach dem abkühlen im Kühlschrank aufbewahren. Vor Gebrauch gut aufschütteln.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Natürlich könnt ihr nach belieben Kräuter aller Art zufügen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren