Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.11.2016
geändert: 06.11.2016
Zutaten
Mangoaufstrich
1
- 2 Tomaten, reif
- 1 Mango
- 10 g Ingwer, frisch
- 1/2 Teelöffel Chilisalz
- Chilisalz
- 1 gehäufte Teelöffel Ahornsirup
- 1 te Zwiebel ,rot
- 1 TL Dill, getrocknet
- 100 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Tomaten im Garköbchen 8 Minuten 90 Grad Stufe kochen,abschreckenund häuten.Klein würfeln mit scharfem Messer.Mango schälen und würfeln.Ingwer Stufe 5-6 10 sec zerkleinern..Zwiebel, Mango dazu.In 1 EL Öl anbraten.3 Minuten 100 Grad Stufe 1.Mit Chilipulver und Chilisalz würzen.Ahornsirup und Frischkäse 100 g darunter mischen 20 Sec.8-10 gesteigert.Tomatenwürfel daruntermischen 5 sec.Stufe 2 und mit Dill würzen.Wem es zu flüssig ist kann mit 4-5 Blätter Gelantine andicken,die nach dem wässern in kaltem Wasser bei 50 Grad mit der Masse Stufe 4 4 Minuten erhitzt werden muss.Dann erkalten lassen.
Tipp
Ich vergaß in der Zutatenliste ,den Frischkäse.Anstatt Chilisalz muss es Chilipulver heißen.Sorry.Das Rezept stammt in den Grundzügen aus Teubner,Fleisch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?