thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bananenbrot mit Haferflocken

  • 3 Bananen, sehr reif
  • 70 Gramm Butter
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 2 Eier, Größe M
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 200 Gramm zarte Haferflocken
  • 100 Gramm Weizenmehl
  • 90 Gramm Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 170° Umluft vorheizen
  2. Bananen, Butter, Ahornsirup, Eier in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  3. Mehl, Haferflocken, Salz und Backpulver zufügen und 30Sek./Stufe 1 vermengen.

    Dann Milch zufügen und 30 Sek./Stufe 1 verrühren.
  4. Teig in eine 25 cm Kastenform füllen und 40 - 45 Minuten backen.

    Stäbchenprobe machen

Tipp

Milch kann auch durch Hafer-Barrista ersetzt werden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bananenbrot mit Haferflocken

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: