Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Bananenbrot mit Haferflocken
- 3 Bananen, sehr reif
- 70 Gramm Butter
- 2 Esslöffel Ahornsirup
- 2 Eier, Größe M
- 1 Prise Salz
- 2 Teelöffel Backpulver
- 200 Gramm zarte Haferflocken
- 100 Gramm Weizenmehl
- 90 Gramm Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 170° Umluft vorheizen
- Bananen, Butter, Ahornsirup, Eier in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
- Mehl, Haferflocken, Salz und Backpulver zufügen und 30Sek./Stufe 1 vermengen.
Dann Milch zufügen und 30 Sek./Stufe 1 verrühren. - Teig in eine 25 cm Kastenform füllen und 40 - 45 Minuten backen.
Stäbchenprobe machen
Tipp
Milch kann auch durch Hafer-Barrista ersetzt werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?