![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/31423p89-cfee8-216389-4a364-s8spii3d/9ab23306-8d04-4a53-a9d2-a0d3856f70ba/main/bananenbrot-mit-haferflocken.jpg)
Zutaten
Bananenbrot mit Haferflocken
- 3 Bananen, sehr reif
- 70 Gramm Butter
- 2 Esslöffel Ahornsirup
- 2 Eier, Größe M
- 1 Prise Salz
- 2 Teelöffel Backpulver
- 200 Gramm zarte Haferflocken
- 100 Gramm Weizenmehl
- 90 Gramm Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 170° Umluft vorheizen
Bananen, Butter, Ahornsirup, Eier in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Mehl, Haferflocken, Salz und Backpulver zufügen und 30Sek./Stufe 1 vermengen.
Dann Milch zufügen und 30 Sek./Stufe 1 verrühren.Teig in eine 25 cm Kastenform füllen und 40 - 45 Minuten backen.
Stäbchenprobe machen
Tipp
Milch kann auch durch Hafer-Barrista ersetzt werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?