Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 27.09.2011
Zutaten
- 100 g Sellerie, in groben Stücken
- 100 g rote Paprika, in groben Stücken
- 200 g Krabben
- 100 g Brokkoli, in Röschen
- 500 g Wasser
- 2 Eigelb
- 40 g Olivenöl
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 30 g Ketchup
- 20 g Weinbrand
- 25 g Sahne
- 10 g Worcester-Sauce
- 20 g Zitronensaft
- 5 g Zucker
- 8 Salatblätter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Sellerie und Paprika in den Mixtopf geben, ca. 5 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und mit den Krabben in den VAROMA® geben, Broccoliröschen in den Varomaeinlegeboden geben. 2. Wasser in den Mixtopf füllen, VAROMA® aufsetzen und ca. 20 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. 3. VAROMA® abnehmen und Mixtopf leeren. 4. Übrige Zutaten, bis auf die Salatblätter, in den Mixtopf geben und ca. 20 Sek./Stufe 4 verrühren. 5. Salatblätter in Glasschälchen geben und das Gemüse und die Krabben darüber verteilen. Sauce darüber gießen, gut durchziehen lassen und kalt mit Brot servieren. Bemerkung: Der Krabbencocktail kann sehr dekorativ in einer ausgehöhlten Melonenschale serviert werden. Nach Wunsch mit Broccoliröschen garnieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Schnell
Party
Buffet
Geburtstag
Grillen
Salat
Brunch
Mittagessen
Abendessen
Vorspeise
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hatte noch keinen Thermomix, aber damals waren es dieselben Zutaten wie heute. Nur die Zubereitung ist anders. Aber super lecker so oder so.
Nimmt man rohe Garnelen?
Are you sure to delete this comment ?