thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 200 g Salatgurke, geschält und in ca. 3 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 2 Stück feste große Tomaten, geviertelt, Stielansatz entfernt, (ca. 200g)
  • 1 Stück große Zwiebel. geschält und geviertelt, (am schönsten mit roter Zwiebel) ca. 100 g
  • 1 Bund frischer Koriander, nur die Blätter
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1/4-1/2 TL Zucker
  • 30 g Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel mit dem Zitronensaft 5 sec/St 4 zerkleinern.

    Salatgurke, Tomate, Salz und Zucker zufügen und 7sec/St 3 zerkleinern.

    In eine Schüssel umfüllen und die Korianderblätter unterrühren, ca. 1/2 Std. kühl stellen.

     

Tipp

Frischer Salat mit ungewöhnlichem Geschmack, sehr gut als "löschende" Beilage in einem scharfen indischen Menü.

 Vier kleine Vorspeisen/Beilagenportionen oder zwei große.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chachumber, indischer Tomaten-Gurken-Salat mit Koriander

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: