Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 2 EL Essig
- 2 EL Sojasauce
- etwas Ingwerpulver
- 1 TL Öl
- 1 Spritzer Süßstoff
- 1 Paprikaschote, rot
- 1 Gewürzgurke, ca. 50
- 1 Ei, hartgekocht
- 1 Glas Bambussprossen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Essig, Sojasauce, Ingwerpulver, Öl und Süßstoff in den Mixtopf geben.
2. Paprikaschote waschen, entkernen und vierteln, die Gewürzgurke in grobe Stücke schneiden, das Ei pellen und ebenfalls in Stücke schneiden.
3. Das Gerät auf Stufe 6 einschalten und Paprika, Gewürzgurke und Ei nacheinander auf
das laufende Messer fallen lassen, 12 Sek. zerkleinern und anschließend den Mixtopfinhalt in eine Schüssel füllen.
4. Die Bambussprossen abtropfen lassen, in Streifen schneiden, in die Schüssel füllen und untermischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
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Kommentare
Kann man mal essen - wird aber nicht mein Lieblingssalat.
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