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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Suppe

  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 200 g Kartoffel, in Stücken
  • 450 g Kürbisfleisch (Hokkaido), in Stücken ( Bei Hokkaido kann die Schale dranbleiben)
  • 50 g Butter
  • 700 g Wasser
  • 1 EL Suppengrundstock oder, Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskatnuss, gerieben
  • 150 g Garnelen in Lake, Shrimps oder was das Herz begehrt

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 2 Knoblauchzehen und 1Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben udn 5Sek/Stufe5 zerkleinern.

    200g Kartoffeln, 450 g Kürbisfleisch (bei Hokkaido) kann die Schale mitverwendet werden) in Stücke schneiden und mit 50g Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 15 Sek/ Stufe4 und 3 MIn/100°/Stufe2 andünsten.

    700ml Wasser und 1 EL der Gemüsebrühepaste hinzugeben und 20Min/100°/Stufe1 kochen.

    200g Creme fraiche, 1TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und 3 Prisen Muskat zugeben und 20Sek/Stufe10 pürieren.

    Die Garnelen mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1Min/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    In Suppentellern anrichten und mit Petersilie, Basilikum und einem Sahnetupfen servieren.

     

    Wer keine geschlagene Sahne zur Verfügung hat, kann auch die flüssige Sahne in kreisenden Bewegungen über den Teller verteilen.. ca ein Schnapsglas pro Teller.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Versunkener Meeresschatz in Kürbiscremesuppe

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