- TM31
Zutaten
Zutaten:
- 1/2 Chili, samen
- 15 g Ingwer
- 1 Zehe Knoblauch
- 3 Stängel Koriander,abgezupft
- 1 Zwiebel
- 30 g Öl
- 250 g Chinakohl,in Stücken
- 100 g Karotten
- 100 g Reis
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Brühe
- 1/2 geh. TL Salz,Pfeffer,Paprika
- 1 geh. TL Curry
- 300 g Kokosmilch
- 500 g Garnelen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Chili,Ingwer,Knoblauch und Koriander in den Mixtopf geben 3sek./ Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schiebel.
Zwiebel zugeben, 3 sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 2 min./ Varoma / Stufe 1 dünsten.
Chinakohl und Karotten zugeben und 4 sek./ Stufe 4 zerkleinern.
Reis, Wasser, Brühe, Gewürzen zugeben und 20 min. / 100/ Linkslauf/ Stufe 1 garen.
Kokosmilch nd Garnelen zugeben 5 min./ 90/ Linkslauf / Stufe 1 erhitzen, abschmecken .
Sofort sewrvieren.
Tipp
Nichts
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Leider konnte ich in 2 Supermärkten keinen Chinakohl bekommen und hab deshalb Zucchini genommen.
Trotzdem war das ein super leckerer Eintopf. Den gibts wieder.
Superlecker!!Wir lieben Eintöpfe,sie sind gut vorzubereiten,machen satt und sind gesund-Und dieser ist was ganz Besonderes von uns 5 Sterne dafür
Einfach nur lecker und spitze! Ich hatte keinen Chinakohl sondern einen andere fränkischen Urkohl. Davon hab ich 300 g rein gemacht und ein wenig mehr Reis. Dafür dann die ganze Dose (400 g) Kokosmilch. Angebraten habe ich mit 20 g Kokosöl und anstatt Currypulver habe ich 1 TL Currypaste genommen. Koriander hatte ich keinen zur Hand. Macht nix - das nächste mal einfach. Wird es definitiv öfter geben! Es ist relativ schnell zubereitet und geschmacklich ein Träumchen
Das ist der Lieblingseintopf im Winter der ganzen Familie, inkl. Oma
Gesund, lecker und wärmend in der kalten oder nassen Regenzeit.
Saulecker....
Lecker!
Mit 1/2 TL Chiliflocken statt Chilischotte zubereitet.
Leider war es mehr Suppe als Eintopf, aber trotzdem lecker!
Gibt es heute wieder, hab es schon 2x gezaubert, schmeckt ganz ausgezeichnet.
Wow, sehr lecker! Ich musste zwar Weißkohl nehmen, weil ich keinen Chinakohl bekommen habe, aber auch diese Variante war sehr gut. Wird definitiv wieder gekocht.
Oh,das Rezept hat super lecker geschmeckt! Das wird wieder gekocht.
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