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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pekingsuppe

  • 200 Gramm Paprika, rot und grün, in Stücken
  • 60 Gramm Zwiebeln
  • 1500 Gramm Wasser, warm
  • 25 Gramm Sojasauce
  • 3 Teelöffel Hühnerbrühe (Pulver)
  • 400 Gramm Hähnchen, Minutenschnitzel
  • 2 Eier
  • 1 Glas Mungobohnensprossen, (Abtropfgewicht 175 g)
  • 25 Gramm Balsamico-Essig
  • 25 Gramm Sambal Oelek
  • 50 Gramm Tomaten-Ketchup
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 100 Gramm Champignons, in Scheiben
  • 40 Gramm Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paprika in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern , umfüllen und zur Seite stellen.
  2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Warmes Wasser, Sojasauce, Hühnerbrühe, in den Mixtopf geben.
  4. Hähnchenschnitzel hochkant in das Garkörbchen geben und 15Min./Varoma/Stufe 2 garen.
  5. Garkörbchen entnehmen, Fleisch in schmale Streifen schneiden
  6. 2 Eier in einer Tasse etwas verquirlen, in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe 3 rühren.
  7. Mungobohnensprossen abgießen, da die Sprossen recht lang sind, mit einer Schere etwas zerkleinern.
  8. Paprika, Balsamicoessig, Sambal Oelek, Tomatenketchup, Pfeffer, Salz , Champignons in den Mixtopf gebe, mit dem Spatel kurz unterheben.
  9. Schüssel auf dem Mixtopfdeckel setzen, Speisestärke abwiegen und mit etwas Wasser glattrühren, in den Mixtopf geben und 5 Min./98°C/Stufe 1 garen.
  10. Ggf. nach eigenem Geschmack abschmecken. In eine Schüssel umfüllen und die Fleischstücke zugeben und servieren.

Tipp

Achtung: die Max. Füllmenge für TM5/TM6 wird erreicht.

Uns schmeckt die Suppe am besten, wenn sie am nächsten Tag aufgewärmt wird. Dann ist sie so richtig gut durchgezogen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pekingsuppe

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