Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 50 g Milchreis
  • ¾ l Fleischbrühe, or Gemüsebrühe
  • ¼ l Milch
  • 1 kleine rote Paprikaschote , klein 150 g
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote , klein 150 g
  • 1 TL Kräutersalz
  • ½ TL Paprika, pulver
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Parmensan in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe Turbo zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. 2. Reis in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Stufe Turbo mehlfein mahlen, umfüllen und ebenfalls zur Seite stellen. 3. Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke zerteilen. 4. Zusammen mit 1/2 l Brühe, Milch, Kräutersalz, Paprikapulver und Pfeffer in den Mixtopf geben, langsam auf Turbo schalten und 20 Sek./Stufe Turbo zerkleinern und vermischen. 5. Restliche Brühe und Reismehl zugeben und 8 Min./100°C/Stufe 1 garen. 6. Nach Ende der Garzeit den Parmesankäse durch die Deckelöffnung zugeben und 1/2 Min./Stufe Turbo unterrühren. Rezeptvarianten: Zum Schluß 1 gehäuften EL Sahnemeerrettich und evtl. etwas gehackte Petersilie zugeben. Dann aber Käse reduzieren, je nach Geschmack.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprikacremesuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: