- TM31
Zutaten
Suppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Möhren, in groben Stücken
- 2 EL Öl
- 500 g Gemüsebrühe
- 400 g Nektarinen, enkernt, geviertelt
- Salz, Pfeffer, ev. Curry, nach Geschmack
- frische Minzblätter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1/2 Nektarine in schmale Streifen schneiden - diese wird am Ende als Garnitur verwendet.
Zwiebeln und Möhren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zufügen und 5 Min, Varoma, Stufe 2 dünsten.
Gemüsebrühe zugeben und 15 Min, 100°, Stufe 2 köcheln lassen.
1 1/2 (restliche) Nektarinen zufügen und alles 30 Sek auf Stufe 4-6-8 pürieren.
Salz, Pfeffer, ev. Curry nach Geschmack hinzugeben und nochmals einige Sekunden auf Stufe 4 verrühren.
Die fertige Suppe in Teller geben und mit Nektarienstreifen und Minzblättchen garnieren
Tipp
Ich habe das Rezept aus der Zeitung und für dem TM umgeschrieben. Eigentlich stand dort kein Curry als Gewürz dabei, aber ich fand, dass es gut dazu passt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker! Ich bin begeistert!
Lecker und fruchtig-ideal für den heutigen Sommertag
ich habe es heute mit Fallobst-Pfirsichen gekocht. hmmmh ich danke dir für das Rezept
die Suppe ist super lecker, hatte auch was gesucht, wo ich die Nektarinen noch verwenden kann! Bin begeistert
Danke - freut mich total
Lecker !!!
Hallo Kathrin,
echt super lecker, danke.
Ich hab die Zwiebel weg gelassen, weil ich MagenDarm Beschwerden habe und hab was Leichtes gesucht, hatte noch Möhren und Nektarinen - Voila, bei der Suche dein Rezept gefunden.Die Nektarine schmeckt super dazwischen, hätte ich nicht gedacht. Danke, für das oberleckere Rezept, wenn auch nur umgewandelt - egal.
LG, Regina
Are you sure to delete this comment ?