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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Tiefkühl-Buttergemüse, aufgetaut
  • 80 g Couscous
  • 200 g Frischkäse
  • 3-4 Teelöffel Senf, mittelscharf
  • 2 EL Agavedicksaft
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 Eier
  • 1/2 Glas Brotaufstrich, mediterran
  • 4 EL Paniermehl
  • 80 g Mozarella, gerieben
  • einige Blatt Kopfsalat
  • 1 Zwiebel, in Ringen
  • 2 Tomaten, in Scheiben
  • 4 Brötchen, vollkorn oder nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Couscous mit ca. 180 ml heißem Wasser überbrühen und ca. 4 Min. ausquellen lassen.

    In der Zwischenzeit die Creme zubereiten. Dazu Frischkäse mit Senf, Agavedicksaft, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie 30 sek/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren. Das Ganze in eine Schüssel umfüllen, Topf ausspülen.

    Eier und Brotaufstrich 30 sek/St. 4 verquirlen. Gemüse, Couscous, Paniermehl, Käse, Salz und Pfeffer 30 sek/Linkslauf"Linkslauf" /St 3 unterrühren.

    Aus der Masse 4 Bratlinge formen und im restlichen Öl 8-10 Min. ausbraten. 

    Brötchenhälften mit der Creme bestreichen. Untere Hälfte mit Salat, Tomaten, Bratlinge und Zwiebelringen belegen. Obere Hälfte auflegen und servieren. 

Tipp

Die Creme schmeckt so lecker - kann man auch so als Brotaufstrich verwenden tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Vegetarischer Gemüseburger

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