- TM21
Zutaten
Eintopf
- 1 große Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 10 g Sonnenblumenöl
- 100 g Linsen rote
- 900 g Wasser
- 2 geh. TL Suppengrundstock
- 2 geh. TL Kräutersalz selbstgemacht
- 1 Stück Mettenden oder Kohlwurst, in dünne Scheiben schneiden
- 2 Stück Wiener Würstchen, in dünne Scheiben schneiden
- 4 Stück Möhren, in Scheiben
- 3 Stück Porree ,das dunkle abschneiden, und in Ringe schneiden
- 300 g Kartoffeln, geviertelt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel,Knoblauch und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben 5sec/Stufe 5 zerkleinern,dann 2min/Varoma/Stufe 1 andünsten.
Linsen, Porree, Möhren, Würstchen, Kräutersalz, Suppengrundstock und das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben,Deckel schließen und Varoma aufsetzten. Kartoffeln in den Varoma geben,Deckel schließen,den Eintopf nun 25min/Varoma/Stufe1 fertig kochen lassen.
!!! Besser wäre "Linkslauf" , damit das Gemüse nicht so zerteilt wird, ich habe aber den TM21 und da fehlt die Funktion !!!
Den Linseneintopf nochmal abschmecken.
Erst die Kartoffeln auf die Teller geben und dann den Eintopf.
Guten Appetit
Eintopf
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War sehr einfach und lecker! Wir mussten ein wenig nachwürzen, aber das ist ja geschmacksache!
Hi, hab gestern die Suppe gemacht. Meinem Mann (Schwabe) war begeistert. Hab nur ein Paar Linsen mehr genommen. Ansonsten lecker.
Sehr lecker! Hab nur bisschen weniger Porree genommen und statt suppengrundstock einen gemüsebrühwürfel.
Sehr lecker, und vor allem einfach gemacht!
So soll es sein
Gruß,
Der TM-BIBA
werde es heute ausprobieren und danach berichten, aber es hört sich jetzt schon sehr lecker an.
ich hätte nie gedacht, daß bei mir etwas wie früher "bei mutti" schmecken könnte...bei diesem eintopf ist es aber so !! seeehr lecker, zählt schon länger zu unseren lieblingseintöpfen im winter.
5 sterne ! lg susanne
Hallo anscha,
super das dir der Linseneintopf geschmeckt hat. Mit Rinderbrühe ist die Suppe bestimmt mindestens genauso lecker
Danke für die Sternchen
LG schneckee
Danke für das tolle Rezept. War super lecker. Ich habe allerdings nur 2 Stangen Lauch verwendet und statt Wasser und Suppengrundstock übirggebliebene Rinderbrühe und 1 EL GEF.. Gemüsesuppe.
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