thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 - 100 g gemischte Kräuter, (z.B. Dill, Petersilie, Kresse)
  • 30 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe, or Würfel Gemüsebrühe
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 100 g Sahne
  • 50 g Schmelzkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kräuter in den Mixtopf geben und ca. 3-4 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    2. Die übrigen Zutaten, bis auf den Schmelzkäse, zugeben und 8 Min./100°/Stufe 4 kochen.
    3. Schmelzkäse zugeben und 3 Min./100°/Stufe 4 weiterkochen.

    Bemerkung:
    In Suppentassen z.B. mit Sahnehaube servieren.

    Variante:
    Zum Schluss mit Krabben dekorieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Kräutercremesuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: