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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 29.01.2015
geändert: 29.01.2015

Zutaten

Suppe

  • 300 g Karotte, geschält und in Stücke
  • 200 g Petersilienwurzel, geschält und in Stücke
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel, ca 60 g
  • 20 g Butterschmalz
  • 1 Würfel Hühnerbrühe
  • 700 g Wasser
  • 40 g Sahne
  • 100 g Mascarpone
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Koriander
  • 1 Teelöffel Estragon
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer,
  • 2 Scheiben Brot
  • etwas Butterschmalz
  • Pesto

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Karotten, Petersilienwurzel, Knoblauch und Zwiebel

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek Stufe 6.

    20 g Butterschmalz dazu, 100° 6 Min Stufe 2.

     

    Hühnerbrühe und Wasser dazu,

    20 Min 100° Stufe 1

     

    Sahne, Mascarpone, und Gewürze dazu,

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sek Stufe 6.

    Jetzt Suppe NICHT mehr aufkochen lassen !!!

     

    Das Brot in kleine Würfel schneiden und in etwas Butterschmalz in einer Pfanne anrösten.

     

    Die fertige Suppe mit den gerösteten Brotwürfeln und einem Klecks Pesto (Menge je nach Geschmack) anrichten.

Tipp

Habe für die Croutons das Haselnuss-Rosmarin-Brot (steht in meinen Rezepten) verwendet.

Weissbrot finde ich für diese Suppe nicht so passend

Wem die Suppe zu "dick" ist, einfach noch mit Wasser verdünnen und evtl nochmal nachwürzen.

Habe mit Absicht nicht viel Salz verwendet, da die Suppe durch das Pesto ziemlich würzig wird.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Karotten-Petersilienwurzel-Cremesuppe mit Pesto und Croutons

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