Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.11.2017
geändert: 15.11.2017
Zutaten
Gulaschsuppe
- 2 Stück Zwiebeln, rot, Geviertelt
- 2 Zehe Knoblauch
- 2 Teelöffel Pflanzenöl
- 400 Gramm Rindergulasch, In 2x2cm Stücken
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Paprika rosenscharf
- 1 Blatt Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Dose Tomaten, geschält und gestückelt, (400 g Dose)
- 0,6 Liter Brühe
- 1 Teelöffel Kümmel, ganz
- 3 Stück Paprikaschoten, rot,gelb,grün in Würfeln
- 5 Stück Kartoffeln, mittelgroß in Würfeln
- 1 Stück Karotte, in Würfeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch 5 Sek auf Stufe 5 hacken und dann mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen und 2 Min, Stufe 2, 37° dünsten. Gulasch hinzufügen und 5 Min, Varoma "Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Lorbeerblatt, Tomaten und Brühe dazugeben und 20 Min., 100°, "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
- Paprika, Kartoffeln, und Karotte hinzufügen. Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen, Topf ist sehr voll. 30 Min, bei 100°,"Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
- Wer mag, kann noch mit Kümmel abschmecken.
- Guten Appetit!
WW-geeignet (6 SP pro Portion)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?