thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Salat

  • 8 Stücke Eier
  • 10 g Honig
  • 2 geh. TL Senf
  • 50 g Majonaise
  • 200 g Spargel aus dem Glas in kleine St
  • 100 g Frühlingszwiebeln in Ringen
  • Salz
  • Grober Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eiersalat
  1. Eier mit 500 g Wasser im Siebeinsatz 14 Min, Varoma, Stufe 1 kochen. abschrecken und kalt werden lassen.

    Kalte Eier schälen und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1O Sek., Stufe 3 hacken. Restliche Zutaten hinzufügen und 3 Sek., Stufe 2,Linkslauf"Linkslauf" ,verführen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und ab in den Kühlschrank. 

Tipp

Gerne noch mit Curry oder Paprikapulver abschmecken!

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eiersalat Maria

Drucken:

Kommentare

  • 15. Dezember 2024 - 04:12
    4.0

    Schnell zubereitet, ebenso mehr Senf genommen und Erbsen mit hineingetan.....

  • 7. April 2016 - 23:36
    4.0

    Geschmacklich sehr gut, hab das Rezept ausnahmesweise aber ohne TM gemacht, war auch so ruck zuck erledigt tmrc_emoticons.;)

  • 20. Februar 2016 - 12:30
    5.0

    Schmeckt sehr lecker - ich habe allerdings einen Löffel mehr vom Senf genommen und gefrorene Erbsen und etwas Limettensaft mit dazugegeben. Beim nächsten Mal werde ich den Spargel nach dem Vermengen vorsichtig unterheben - er wurde nämlich leider zerschredder. ... Und man sollte definitiv länger als 3 Sekunden Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 verrühren.

    Vielen Dank für das leckere Rezept!