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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 220 g Zucker
  • 110 g Butter
  • 4 Stück Eier
  • 120 g Haselnüsse ganz
  • 100 g Blockschokolade in Stücken
  • 1 TL Zimt
  • 125 g Mehl
  • 2 TL Backpulver

Belag

  • 1 Glas Sauerkirschen (680 g)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zucker, Butter, Eier, Nüsse, Schokolade und Zimt in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 50 Sek., Stufe 6 verrühren. Mehl und Backpulver hinzufügen und das Ganze nochmal 10 Sek., Stufe 6 verrühren.

    Die Teigmasse in eine gefettete Springform füllen und die abgetropften Sauerkirschen darauf verteilen. 

    Bei 175 ° Ober-/Unterhitze 45 Min. Im vor geheizten Backofen backen.

    Nachdem der Kuchen aus gekühlt ist, mit Puderzucker bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schwarzer Kirschkuchen Ruck-Zuck

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