thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 - 500 g gemischtes Gemüse, z.B. 1 Stange Porree in groben Stücken, 1 Kohlrabi in Stücken, 1/2 Paprika in Stücken, 3 Blätter Spitzkohl, 1 Möhre in Stücken, einige Broccoliröschen
  • 300 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 100 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Gemüse und Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels grob zerkleinern.
    2. Die übrigen Zutaten, außer Sahne, zugeben und 16 Min./100°/Stufe 1 garen.
    3. Sahne zugeben und 2 Min./80°/Stufe 4 unterrühren.

    Bemerkung:
    Eignet sich zur Gemüsereste-Verwertung. Wer die Suppe noch cremiger mag, kann sie auf Stufe 8 kurz pürieren.

    Variante:
    Nach Belieben kann die Suppe mit geriebenem Käse, Kräuter-Frischkäse oder Knoblauch abgeschmeckt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüsecremesuppe

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: