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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Milch
  • 4 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 600 g Mehl
  • Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Milch, Eier und Salz in den Mixtopf geben und 30 Sek./ Stufe 4 vermischen

    - Mehl dazugeben und 2 Min./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten

    Teig auf eine gut bemehlte Fläche geben und nochmals per Hand durchkneten

    nun den Teig in 3 Portionen teilen und je ca 5mm dick mit einem Nudelholz aufrollen

    etwas öl auf den ausgerollten teig geben und zu einer Schnecke rollen

    diesen nun mit dem Spatel zu 5cm breiten Schnecken (Wickel) schneiden

    In einem großem Topf Salzwasser zum kochen bringen und die fertigen Wickel darin 15-20 Min köcheln lassen

     

    Schmeckt nicht nur an Neujahr super zu Kraut und Haxe sondern auch mal zu Gulasch oder Geschnetzelten tmrc_emoticons.;)

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Thüringer Wickelklösse - Rhöner Art

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Kommentare

  • 24. September 2016 - 08:40
    4.0

    So dann will ich mal meine erste Bewertung abgeben. Lol die Klöße waren echt lecker. Das nächste mal nehmen ich nur anstatt Milch Wasser. Und ich hab sie mit flüssiger Butter anstatt mit Öl gemacht. So kennt ich sie von Schwiegermutter

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