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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eintopf

  • 1 kleine Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 150 g Möhren, in Scheiben
  • 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 300 g grüne Bohnen TK oder frisch, ggf. halbiert (3-4 cm lang)
  • 100 g Schinkenwürfel (Speck)
  • 3 Stück Mettwürste (Mettenden), in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)
  • 1 TL Bohnenkraut (getrocknet), nach Geschmack
  • 1/2 TL Salz, nach Geschmack
  • 1/2 TL Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Bohneneintopf mit Mett
  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben , 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Butter, Möhren und Schinkenwürfel zugeben 3 Min. 30 Sek./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    Kartoffeln, Bohnen, Mett, Wasser, Brühwürfel, Bohnekraut, Salz und Pfeffer zugeben. 23 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen, abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Bohneneintopf (TM31 geeignet)

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