- TM31
Zutaten
Pesto
- 15 Blatt Basilikum
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Gouda
- 50 g Olivenöl
- 3 Stück getrocknete Tomaten
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
Sonstiges
- 250 g Nudeln
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 600 g Wasser
- 1 TL ital. Kräuter
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Kugeln Mozzarrella
- 10 Stück Cocktailtomaten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pinienkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 10 mahlen.
Basilikum, Gouda, Tomaten, Salz und Pfeffer dazu geben und alles für 10 Sek/Stufe 8 zerkleinern.
Das Olivenöl hinzufügen und 10 Sek / Stufe 2 verrühren.
Pesto beiseite stellen.
Mixtopf säubern und Wasser, ital. Kräuter und Brühwürfel einfüllen. Nudeln in den Gareinsatz einwiegen und den Deckel schließen. Kleingeschnittene Hähnchenbrust in den Varoma legen und das Ganze dann
18 Minuten / Varoma / Linkslauf /Stufe 1 dampfgaren.
Danach die Nudeln in eine Schüssel umfüllen und mit dem Pesto vermengen (muss nicht alles sein, ist ne Geschmackssache!). Hähnchenbrust, geschnittenen Mozzarrella und geviertelte Tomaten unterrühren. Danach nur noch genießen!
Pesto:
Sommernudeln
Tipp
Dies ist eine Variation des Rezeptes Sommernudeln - Sommerspaghetti von Asmodia
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Polly1234: Das Problem hatte ich jetzt auch schon öfter. Mal klappt es und mal nicht, bin da jedes Mal ratlos 🤔
Sehr, sehr lecker
Ich habe die Garzeit etwas verlängert, da die Nudel nach der angegebenen Zeit
noch nicht gar waren.
Sehr lecker!
super einfach und lecker
sehr lecker
Hört sich echt super an. Werde es demnächst ausprobieren und dann die Sternchen verteilen
Are you sure to delete this comment ?