thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
18min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schneller Elsässer Flammkuchen

  • 1 Stück backfertigen Flammkuchenteig, gibt es im Kühlregal
  • 1 Zwiebel
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 150 Gramm Bauchspeck
  • 1-2 Teelöffel Schnittlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
    Pizzastein Paul jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schneller Elsässer Flammkuchen
  1. Zwiebel schälen und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sek. aus Stufe 5 zerkleinern - in ein Schälchen umfüllen. Den Bauchspeck (ca. 15 Sek. im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 6 zerkleinern. Die Bauchspeckwürfelchen kurz in einer Pfanne anbraten.

     

  2. Flammkuchenteig auf dem Backblech ausrollen (meiner ist schon auf Backpapier gerollt) und die Creme Fraiche darauf bis zum Rand verteilen. Nun die gerösteten Bauchspeckwürfelchen, die Zwiebeln und das Schnittlauch darauf verteilen

  3. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 15 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schneller Elsässer Flammkuchen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: