- TM31
Zutaten
Zutaten
- 400 Gramm Kartoffeln, festkochend
- 1 Lauchzwiebel
- 6 Esslöffel Öl
- 2 Eier
- 1 Tomate, mittelgroß
- 100 Gramm Fetakäse
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 Teelöffel Schnittlauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln schälen und 1 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffen unter Wenden ca 5 Min. darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und dazu geben. Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gleichmäßig über die Kartoffeln geben und bei gleichmäßiger Hitze 5 Min. weiter braten. Den Puffer wenden und mit Tomatenscheiben und Fetakäse belegen. Das Ganze nun weitere 5 Minuten bei schwacher bis mitllerer Hitze weiterbraten. Mit Schnittlauch garnieren.
Riesenpuffer mit Fetakäse
Tipp
Den Fetakäse kann man auch gut durch Mozzarella ersetzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker
Also ich hab jetzt mal 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinert und das Ergebnis war für uns perfekt. Geschmeckt hat es wirklich unglaublich gut!! Definitiv ein Lieblingsrezept
1 sek. Stufe 5?? Stimmt das?
Sind gestern zur Resteverwertung von etwas Feta über das Rezept gestolpert... Wurde gegessen und direkt bei den Lieblingsgerichten abgespeichert! Super lecker!!!!
Ein sehr leckeres Rezept, habe aber normale Zwiebeln genommen...trotzdem super!!!
Lecker♥
Schnell gemacht, sehr lecker, ein schnelles Rezept für alle die gern Rösti essen!
Die Lauchzwiebel und die Tomate, geben dem ganzen eine frisch, leichte Note und
die Krönung ist der Feta. Volle Sternzahl