- TM31
Zutaten
Teig
- 100 g Körner, Hafer, Dinkel o. Weizen
- 300 g Mehl, 630 o. 405
- 1 TL Rohrzucker, o. Agavendicksaft
- 1 geh. TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 1/2 Würfel Hefe
- 200 g Wasser, lauwarm
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Körner "Mixtopf geschlossen" 1 Min./Stufe 10
Mehl, Zucker, Salz, Olivenöl, Hefe und Wasser kneten 2 Min. "Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“"
Teig heraus holen und in eine große Tupperschüssel füllen, Teigreste mit der Turbotaste vom Messer lösen - kurz drücken, anschließend die Schüssel mit dem Deckel verschließen, b. B. mit einem Deckel etc. beschweren und 2 Stunden gehen lassen.
Anschließend auf einem Backblech weiterverarbeiten, nach Wunsch belegen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen.
Tipp
Die doppelte Menge ist ausreichend für 2 Backbleche - für den Thermomix ein Leichtes!
Ich knete den Teig immer 5 Minuten!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?