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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
2h 45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch, in Stücken
  • 500 ggeräucherter Bauch oder Speck
  • in kleinen Würfeln
  • 500 g Schweinefleisch, in Stücken
  • 500 g Paprika, gemischt
  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g Zwiebel
  • 500 g Tomaten, gehäutet aus der Dose
  • 1 Flasche Schaschliksoße
  • 1 Flasche mexikanische Soße
  • (Soße kann je nach Geschmack auch
  • ausgetauscht werden, z. B. Barbecue,...)
  • 1 Becher Sahne
  • wer keine "Fertigsoße" nehmen will:
  • //www.rezeptwelt.de/rezepte/3500/hot-salsa.html

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schon immer ein Renner, und mit dem Thermomix soooo schnell gemacht:


     


     


    Zutaten in der Reihenfolge in der sie aufgelistet sind in eine große Auflaufform mit Deckel schichten (Fleisch mit Hand schneiden, alle anderen Zutaten im    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   auf die gewünschte Größe - nicht zu klein - zerkleinern) und im Backofen bei 200 Grad mindestens 2 1/2 Stunden garen.


     


    Kam schon auf vielen Partys super an. Läßt sich prima vorbereiten und wenn die Gäste kommen hat man keine Arbeit mehr.


    Bevor der Pfundstopf in den Ofen kommt kann man frische Brötchen (siehe meine anderen Backrezepte) oder das "Baguette auf die Schnelle" aus dem Grundbackbuch backen - dann ist der Backofen ausgelastet und man hat gleich was zum dazureichen tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pfundstopf für 8 - 10 Personen

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Kommentare

  • 6. Februar 2023 - 13:32
    5.0

    Ich habe den Pfundstopf gestern gemacht ich hatte noch je ein Pfund Pilze und Möhren, 1 Dose Mais und 1 Dose Ananas. 10 Liter Bräter war dann voll. Dazu gab es Spätzle und grünen Salat. War richtig lecker.

  • 25. Dezember 2020 - 01:25
    5.0

    Iceblueshadow:
    Richtig lesen, dann weiß man Bescheid Wink

    Klar kann man auch ohne Thermi alles machen, aber im Rezept steht doch

    "Fleisch mit Hand schneiden, alle anderen Zutaten im auf die gewünschte Größe - nicht zu klein - zerkleinern"

    Das ist doch oft eine Arbeitserleichterung, wenn man nur noch sehr wenig selbst schnippeln muss... und danach ist der Mixtopf auch ganz schnell wieder sauber.

    Ich liebe alles, was man vor allem im Thermi machen kann, aber wenn es ohne geht, erspare ich mir natürlich die manchmal schon etwas mühselige Reinigung des Mixtopfes mit Messer. Wenn ich etwas in einer einfachen Schüssel mit dem Schneebesen verrühren kann, dafür brauche ich natürlich keinen Thermomix...

  • 11. Januar 2019 - 23:23

    JinX: Das habe ich mir auch gedacht, hierfür braucht man doch gar keinen TM. Es ist nicht ein Arbeitsschritt damit angegeben... *Kopf kratz*

  • 30. Juni 2016 - 09:47
    5.0

    War sehr lecker!

     

  • 16. September 2014 - 20:50

    Hey nur eine Frage zum schichten.... Mit Rindfleisch beginnen ? ( dann liegt es ja ganz unten ) oder ? und dann so weiter ? ....... Hab ich das richtig verstanden ?

     

    Lg

  • 14. Februar 2013 - 12:39

    Fleisch als Gulaschstückchen oder eher dünn wie Geschnetzeltes?  Oder ist das egal?

     

    Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie

  • 14. Februar 2013 - 11:55

    Ist nicht böse gemeint, aber ein richtiges Thermomixrezept ist das nicht, oder? Ich habe den Thermomix jetzt seit November letzten Jahres und mache wirklich sehr viel damit, aber für dieses Rezept ist ein Thermomix m.E. nicht notwendig.

    VG

  • 26. März 2012 - 14:48
    5.0

    Hmmm, war das lecker. Ich habe die doppelte Menge anläßlich meines Geburtstages am Wochenende gemacht. Hat alles super geklappt und die Herrschaften waren alle zufrieden. Für die "vegetarischen" Gäste hatte ich eine Kartoffelcremesuppe kredenzt. Somit war für jeden was dabei. Salat, Brot und ein paar Dips habe das Buffet abgerundet.

  • 26. März 2012 - 14:47
    5.0

    Hier noch die Sternchen

  • 9. Mai 2011 - 18:25

    Hallo, wie viel von der Sauce? Sind damit die kleinen 250ml. Flaschen gemeint?

    LG. bassi

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