- TM31
Zutaten
- 500 g Rindfleisch, in Stücken
- 500 ggeräucherter Bauch oder Speck
- in kleinen Würfeln
- 500 g Schweinefleisch, in Stücken
- 500 g Paprika, gemischt
- 500 g Hackfleisch
- 500 g Zwiebel
- 500 g Tomaten, gehäutet aus der Dose
- 1 Flasche Schaschliksoße
- 1 Flasche mexikanische Soße
- (Soße kann je nach Geschmack auch
- ausgetauscht werden, z. B. Barbecue,...)
- 1 Becher Sahne
- wer keine "Fertigsoße" nehmen will:
- //www.rezeptwelt.de/rezepte/3500/hot-salsa.html
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schon immer ein Renner, und mit dem Thermomix soooo schnell gemacht:
Zutaten in der Reihenfolge in der sie aufgelistet sind in eine große Auflaufform mit Deckel schichten (Fleisch mit Hand schneiden, alle anderen Zutaten im "Mixtopf geschlossen" auf die gewünschte Größe - nicht zu klein - zerkleinern) und im Backofen bei 200 Grad mindestens 2 1/2 Stunden garen.
Kam schon auf vielen Partys super an. Läßt sich prima vorbereiten und wenn die Gäste kommen hat man keine Arbeit mehr.
Bevor der Pfundstopf in den Ofen kommt kann man frische Brötchen (siehe meine anderen Backrezepte) oder das "Baguette auf die Schnelle" aus dem Grundbackbuch backen - dann ist der Backofen ausgelastet und man hat gleich was zum dazureichen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe den Pfundstopf gestern gemacht ich hatte noch je ein Pfund Pilze und Möhren, 1 Dose Mais und 1 Dose Ananas. 10 Liter Bräter war dann voll. Dazu gab es Spätzle und grünen Salat. War richtig lecker.
Iceblueshadow:
Richtig lesen, dann weiß man Bescheid
Klar kann man auch ohne Thermi alles machen, aber im Rezept steht doch
"Fleisch mit Hand schneiden, alle anderen Zutaten im auf die gewünschte Größe - nicht zu klein - zerkleinern"
Das ist doch oft eine Arbeitserleichterung, wenn man nur noch sehr wenig selbst schnippeln muss... und danach ist der Mixtopf auch ganz schnell wieder sauber.
Ich liebe alles, was man vor allem im Thermi machen kann, aber wenn es ohne geht, erspare ich mir natürlich die manchmal schon etwas mühselige Reinigung des Mixtopfes mit Messer. Wenn ich etwas in einer einfachen Schüssel mit dem Schneebesen verrühren kann, dafür brauche ich natürlich keinen Thermomix...
JinX: Das habe ich mir auch gedacht, hierfür braucht man doch gar keinen TM. Es ist nicht ein Arbeitsschritt damit angegeben... *Kopf kratz*
War sehr lecker!
Hey nur eine Frage zum schichten.... Mit Rindfleisch beginnen ? ( dann liegt es ja ganz unten ) oder ? und dann so weiter ? ....... Hab ich das richtig verstanden ?
Lg
Fleisch als Gulaschstückchen oder eher dünn wie Geschnetzeltes? Oder ist das egal?
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie
Ist nicht böse gemeint, aber ein richtiges Thermomixrezept ist das nicht, oder? Ich habe den Thermomix jetzt seit November letzten Jahres und mache wirklich sehr viel damit, aber für dieses Rezept ist ein Thermomix m.E. nicht notwendig.
VG
Hmmm, war das lecker. Ich habe die doppelte Menge anläßlich meines Geburtstages am Wochenende gemacht. Hat alles super geklappt und die Herrschaften waren alle zufrieden. Für die "vegetarischen" Gäste hatte ich eine Kartoffelcremesuppe kredenzt. Somit war für jeden was dabei. Salat, Brot und ein paar Dips habe das Buffet abgerundet.
Hier noch die Sternchen
Hallo, wie viel von der Sauce? Sind damit die kleinen 250ml. Flaschen gemeint?
LG. bassi
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