- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Katenschinken
- etwas Olivenöl
- 2 Tomaten
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Chili, oder
- 1 EL Chilischoten, pulver
- Salz, Pfeffer
- Majoran, Oregano, Basilikum
- (je nach Geschmack)
- 100 g Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan im "Mixtopf geschlossen" reiben, umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" auf St. 5 zerkleinern, Öl und Schinken (ersatzweise Speck oder in Würfel geschnittene Salami) zugeben und 3 min./Varoma/St.2 andünsten.
Restliche Zutaten (außer Käse) zugeben und 12 - 15 min /Varoma/St.2 einreduzieren lassen. Dabei den Gareinsatz auf den Deckel stellen, so bleibt alles sauber und der Dampf kann gut entweichen.
Die letzten 2 Minuten die Hälfte des Parmesan mit in die Soße geben, den Rest am Tisch so dazureichen.
Während die Soße kocht können die Nudeln auf dem Herd gegart werden, so ist in nur 20 Minuten ein leckeres Mittagessen fertig.
(Für Kinder evtl. Chili ein wenig reduzieren).
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach,schnell,super lecker. LG
Schon lange nicht mehr so eine leckere Sauce gegessen. Auch der Schärfegrad ist optimal.
Perfektes Rezept Schon mehrmals gekocht und immer für gut befunden. Die Schärfe ist immer Geschmacksache, bei uns darf es etwas mehr sein. Danke
Sehr leckeres Rezept! Ich habe Schinken und Sambal-Oelek No.1 von Liseofood (statt Chillis) genommen. 😋🌶🔥
Beste Arrabiata-Soße!! Auch wenn ich es ohne Schinken mache. Die Soße gibt es bei uns sehr oft
Mega!!!!
Hab zunächst Chilis, Schalotten und Knoblauch zerkleinert. Den Bacon in der Pfanne knusprig angebraten und mit dem Öl des Bacons das Gemüse angeschwitzt. Anschließend alle anderen Zutaten dazu. Richtig lecker und eine ganz feine Angelegenheit. Danke fürs Rezept!!
Hmmm sehr lecker und schnell !!!! Von mir alle 5
Danke fur's Rezept
War super lecker! Mit Salami und etwas Rotwein ergänzt.
Wir haben heute die Soße zum ersten Mal gemacht aber mit Salami statt Schinken und sie war superlecker. Das wird es jetzt häufiger geben. Absolut fantastische 5 Sterne!
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So lecker. Und gest schnell gemacht. Herrlich