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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 100 g Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 500 g Wasser warm
  • 2 geh. TL Rindsbullion
  • 4 geh. TL Zucker
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 300 g kurze Makkaroni
  • 200 g Creme fine, Creme fraiche
  • 100 g Lite reibekäse
  • 1 geh. TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 5 sek./Stufe 8 zu Hackfleisch verarbeiten. Umfüllen und den Topf kurz ausspülen.

    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 5SEK/Stufe 5 zerkleinern. Öl und Tomatenmark dazugeben und   4 Min/Varoma/Stufe 1 anschwitzen.

    Passierte Tomaten, Wasser, Brühe und die Gewürze dazu geben , kurz verrühren, dann 6 Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.

    Wenn die Soße koch, das Hack portionsweise durch die Deckelöffnung dazugeben und weitere 5 Min/100°/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen.

    Die rohen Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Soße darüber gießen und gleichmäßig mit den Nudeln vermengen. Cremefine wie Creme fraiche und den Reibekäse (wer mag kann auch selber Light Käse im Thermo zerkleinern) darüber geben. Ca 30 Min bei 200°C Umluft im Ofen backen.

     

Tipp

Für alle WW Freunde hat dieses Gericht 12 PP, Ich nehme häufig nur 300 g Hähnchenbrust, dann hat es noch 1 PP weniger.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ofen Makkaroni a La Mamma (leichtere Variation mit WW Punkten)

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