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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kürbisrisotto mit Erbsen und Chorizo

  • 40 Gramm Parmesan
  • 1220 Gramm Wasser
  • 300 Gramm Kürbis, (z.B. Hokkaido) in Stücken
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2-1 Teelöffel Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 30 Gramm Schalotten
  • 100 Gramm Chorizo, in Würfeln
  • 40 Gramm Butter
  • 320 Gramm Risottoreis
  • 60 Gramm Weißwein, trocken
  • 1 Esslöffel Gemüsefond
  • 60 Gramm Erbsen, TK
  • etwas Petersilie, frisch, zur Dekoration

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Zubereitung

  1. Parmesan Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    10 Sek. / Stufe 9
    Umfüllen
  2. 500 g Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    Garkörbchen einsetzen
    Kürbis, Olivenöl, Salz, Pfeffer Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    15 Min. / Varoma / Stufe 1
    Kürbis umfüllen
  3. Schalotten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    5 Sek. / Stufe 5
    Mit dem Spatel nach unten schieben
  4. Chorizo, Butter Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    5 Min. / Varoma / Stufe 1
  5. Reis Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    3 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1
  6. Wein Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    1 Min. / 100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1
  7. 720 g Wasser, Gemüsefond, Salz Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    Einem mit dem Spatel über den Mixtopfboden gehen, um den Reis zu lösen
    Garkörbchen statt Messbecher aufsetzen
    8 Min. / 100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1
  8. Kürbis, Erbsen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    5 Min. / 100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1
  9. Risotto in eine Schüssel umfüllen
    Parmesan unterrühren
    Mit Petersilie garnieren

    SOFORT SERVIEREN

    (Mixtopf einweichen)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbisrisotto mit Erbsen und Chorizo

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