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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Eiweiß
  • 4 Eigelb
  • 30 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 375 ml Milch
  • 140 g Mehl
  • Rosinen evtl. in 3 EL Rum, zuvor einlegen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 4 Eiweiß mit dem Rühraufsatz 2 1/2 Minuten Stufe 3 zu Eischnee schlagen. In eine Schüssel umfüllen.

    Die restlichen Zutaten alle in die Rührschüssel geben und 30 Sek. bei Stufe 4 verrühren. Den Eischnee zugeben und mit dem Spatel unterheben.

    In einer Pfanne Butter erhitzen, 1/3 des Teiges hineingeben, mit Rosinen bestreuen und braten bis schön goldbraun. Jetzt wenden und zweite Seite braten. Danach das Ganze in Stücke reißen. Fertig

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kaiserschmarrn von Oma

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Kommentare

  • 14. Dezember 2017 - 17:10
    5.0

    Schön locker der Teig....passte in eine große Pfanne.

  • 15. Februar 2017 - 20:11
    5.0

    Das ist ab sofort mein Standardrezept für Kaiserschmarren. Sehr locker und schmackhaft. Habe noch Rumrosinen zugefügt, mit Puderzucker bestäubt und Apfelkompott dazu gereicht. Ganz köstlich! Vielen Dank für das Rezept von Oma Love

  • 28. September 2016 - 09:10
    5.0

    Super lecker...hat fünf Sterne verdient

  • 22. Februar 2016 - 18:08
    4.0

    Haben diesen Schmarrn letztens gemacht und es war sehr lecker!

    Mit dem Eischnee ist natürlich etwas mehr Aufwand als in anderen Rezepten aber dafür wird der Schmarrn richtig locker.Leider ist der Eischnee bei mir immer weiter zusammen gefallen, so war der Letzte nicht mehr so schön fluffig wie der Erste.  :O

    Wird demnächst aber auf jeden Fall nochmal probiert!

  • 19. Februar 2016 - 11:59
    5.0

    Schon öfters gemacht und immer wieder sehr gut und sehr lecker gefunden. Jetzt wird es auch mal Zeit Sternchen zu verteilen - danke für das schöne Rezept.

    Auch der Garten unserer Gedanken will gepflegt sein!LG - Dusty

  • 8. April 2015 - 14:52
    5.0

    Grad gemacht . War sehr lecker mit Puderzucker drüber 

  • 8. Februar 2015 - 12:19
    5.0

    Super lecker und super einfach!

  • 25. Januar 2015 - 19:15
    5.0

    tmrc_emoticons.;)

    Vielen vielen dank für das Einstellen des tollen Rezeptes!!!! Super lecker!!!!

  • 19. Dezember 2014 - 18:23
    5.0

    super lecker, meine kids waren begeistert.... hab zum schluss den Kaiserschmarrn noch auf ein Backblech getan, mit zimt und zucker überstreut und 10 bei 100 Grad Umluft im Backofen geschoben, danach einmal kräftig durchgerührt und das selbstgemachte Apfelmus dazu...... nächstes mal versuche ich noch Mandeln oder Nüsse reinzumischen......

    ging alles beides megaschnell und war wie schon gesagt megalecker...... natürlich 5 Sterne !!!

  • 21. Oktober 2014 - 22:04
    5.0

    Das ist der perfekte Kaiserschmarrn.Bei uns gab es das Apfelmus aus dem roten Kochbuch dazu.Super lecker!

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