- TM31
Zutaten
Kaspressknödel
- 300gr g Emmentaler am Stück
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Petersile
- 0,5 Liter lauwarme Milch
- 3 Eier
- Messerspitze Pfeffer
- geh. TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
300gr Emmentaler 2Sek auf Stufe4-5 zerkleinern und umfüllen.1 Zwiebel und 1/2 Bund Petersilie 2 Sek auf Stufe 4 zerkleinern 15gr Butter zufügen und 2 minStufe 1 dünsten [10 feingeschnittene altbackene Semmeln mit knapp 1/2 l warmer Milch übergiesen und kurz ziehen lassen ,dann das Zwiebel Pertersiliengemisch Eier,KaseSalz und Pfeffer zufügen gut durchkneten und 10-12 Pflanzerl formen .Diese dann in einer Pfanne mit Butter links und rechts abbreunen.Aus der Pfanne nehmen und warm mit gemischten Salat oder diese Knödeln in einer heisen Rinderbrühe als Suppe servieren.Schmeckt lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Knödel sind sehr lecker und sättigend.
Beim nächsten mal werde ich aber noch mehr Gemüse dazu machen, sonst wird die Sache zu einseitig.
10 - steht nur im Rezept, nicht in der Zutatenliste.
Hallo Hefehexe, wieviel Semmeln benötige ich für die Knödel? In der Zutatenliste fehlen sie...