Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 05.11.2016
geändert: 21.01.2017
Zutaten
Italienischer Schinkentopf
- 3 Stück Zwiebeln, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 500 g Schweineschnitzel, in Würfel, ca. 2 cm
- 300 g Wasser
- 1 geh. TL Suppengrundstock, selbstgemacht
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TL Muskat
- 15 g Sojasauce
- 1 TL Majoran
- 1 TL Pizzagewürz
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Schmand
- 500 g Gemüse, nach Wahl, in mundgerechten Stücken
- 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern
Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Schnitzelwürfel dazugeben und 5 Min."Linkslauf" ,/Varoma/Stufe 1
Alle übrigen Zutaten außer Gemüse, Kartoffeln und Schmand in den Mixtopf geben, Gemüse und Kartoffeln kommen in den Varoma, dann auf 30 Min/"Linkslauf" /Varoma/Stufe 1 stellen.
Nach Ablauf der Zeit Schmand zugegen und 1 Min/"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?