Zutaten
Die Knödel
- 2 Stück Kartoffeln, geviertelt,geschält
- 1 Bund gemischte Kräuter, geht auch tiefgefroren
- 200 g Bauernbrot ohne Rinde, gewürfelt
- 250ml Milch
- 2 Stück Eier
- 3 EL Mehl
- 200 g Käse, Gouda, Emmentaler usw.
- 500ml Frittieröl, z.B. Sonnenblumenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln im Garkorb mit 500ml Wasser 25Min/Varoma/Stufe1garen. Oder Pellkartoffeln vom Vortag nehmen.Umfüllen. Käse 10Sek/Stufe 5 reiben, nicht zu fein lieber etwas grober. Umfüllen. Milch 5Min/100g/Stufe1 erwärmen und über das Brot geben, 10 Minuten ziehen lassen. Kartoffeln, Kräuter, Eier, Mehl,Käse und Brot 30Sek./Stufe 5 vermischen. Der Teig darf noch etwas gröber sein.
Mit feuchten Händen kleine Knödel formen und in der Fritteuse 1-2Min. im Öl ausbacken. Dabei mit dem Kochlöffelstiel die Knödel häufiger wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Diese Knödeln eignen sich hervorragend zur Resteverwertung! Dazu ein bunter Salat, Ketchup oder Mayonnaise.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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