- TM31
Zutaten
- Teig:
- 200 g Weizen
- 150 g Mehl, (Type 405)
- 220 g Wasser, lauwarm
- 1/2 Würfel Hefe, (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Belag:
- 300 g Gouda, mittelalt,in Stücken
- 150 g Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 1000 g Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Teig:
Weizenkörner in den"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen.
Die übrigen Teigzutaten zugeben und 2 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig ausrollen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Belag:
Gouda in den"Mixtopf geschlossen" geben,5 Sek./Stufe7 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln und Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Mixtopf bis zur 2-Liter-Markierung mit Champignons füllen.Die übrigen Champignons in den Varoma geben.
Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.
Salz,Pfeffer und die im Varoma vorgegarten Pilze in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und 20 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher weitergaren.
Pilze-überschüssige Flüssigkeit abgießen-auf dem Teig verteilen,Gouda darüberstreuen und Pizza im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene backen.
Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Quelle: Finessen,Vegetarisch genießen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Gabriele,
vielen Dank für die nette Antwort.
Allerdings sollte es kein nörgeln sein !!! Vielleicht nicht direkt sowas unterstellen
Es kommen doch 200 gr. frisch geschroteter Weizen in den Teig. Das ist Vollkorn. Die 150 gr. Weißmehl sind dann für eine bessere Bindung im Teig. Lieber 200 gr. frisch geschrotet als gar nichts. Man muß nicht immer gleich nörgerln. Wir können doch froh sein, wenn wir immer so tolle Rezepte erhalten - oder?
Liebe Grüße vom Sheriff aus Unterfranken
wo ist denn das Rezept mit dem Vollkornteig????????
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