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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto

  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 0,1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 50 g Schafskäse, light
  • 7 Stück Pistazien
  • 4 Teelöffel Balsamicoessig
  • 1 Teelöffel natives Olivenöl
  • 2 Prise Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 50 g Rucola, gewaschen und gezupft
  • 300 g Vollkornspagetti, gegart

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Tomaten in der Brühe ca 1/2 Stunde einweichen. Brühe auffangen und Tomaten in den Mixtopf geben. Knoblauch,Schafskäse,Balsamico, Olivenöl und  Pistazien dazu geben und 10 Sek /Stufe 10 fein mahlen. Masse runter schieben und mit Brühe aufgiesen bis eine sämige Pestomasse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


     


    Rucola gewaschen und in Mundgerechte Stücke gezupft auf einem großen Teller anrichten, Vollkornspagetti mit Pesto darauf verteilen.


     

Tipp

Die Menge reicht auch für zwei, es ist ein ww Rezept und die sind ja immer reichlich tmrc_emoticons.-)


Punkte kommen nach !


Schmeckt super lecker tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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ww Vollkornspagetti mit Tomaten Schafskäse Pesto

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Kommentare

  • 1. Juli 2016 - 19:50
    5.0

    Sehr lecker!

  • 13. August 2013 - 11:18

    Sorry hier hab ich ja nicht mal Punkte vergeben tmrc_emoticons.) 

    hab einige Rezepte drin, die bestimmt überholt sind dachte dies gehört dazu tmrc_emoticons.) dann erst recht danke für die Punkte Sylvia tmrc_emoticons.) 

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 13. August 2013 - 11:15

    Julia das Rezept ist Jahrealt und seit dem wurde xmal bei WW ein neues System eingeführt  tmrc_emoticons.)

    hab leider keine Zeit ständig alles auf Vordermann zu bringen, danke dir für deine Aktuellen Punkte !   Big Smile

    Lass es dir schmecken heute Abend tmrc_emoticons.) 

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 12. August 2013 - 13:12

    D.h. nach meiner Rechnung müsste das Gericht 10 Punkte haben.

    Spaghetti = 7 PP

    Öl = 1 PP

    Käse = 2 PP

    Freu mich schon auf heute Abend, da wird das Rezept gleich ausprobiert Love

  • 8. Februar 2013 - 12:34
    5.0

    Ich kenne das Rezept noch von früher und habe es immer gerne gegessen.

    Vielen Dank fürs umrechnen und einstellen.

  • 28. August 2012 - 00:22

    Am Sattmachertag muss man sehr wohl Punkte zählen! Nur eben nicht für Sattmacher-Lebensmittel! Und Schafskäse ist leider kein Sattmacher (weder light noch normal)

    Also lieber bei den Nudeln reinhauen! tmrc_emoticons.;)

  • 17. Februar 2012 - 19:03

    Hallo Katja,

    Gaaanz großes Veto ! Nudeln sind Sattmacher und haben 7 P. Egal wieviel du davon isst ! Nicht nur am Sattmachertag, sondern immer ! 

    Probiere es aus, es schmeckt echt lecker tmrc_emoticons.-) 

     

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 17. Februar 2012 - 18:52

    Hallo ,

    ich habe die Pro Points mal ausgerechnet 300 g Spagetti = 29 P + Olivenöl 1 P + Schafskäse ( 50 g ) 2 P = 32 P  

    Ich würde richtigen Schafskäse mit 45 % nehmen und es an einem Sattmachertag essen ,da braucht man keine Punkte zu zählen .

    Gruß

    Katja

     

     

  • 14. Februar 2012 - 21:37

    tmrc_emoticons.D

    Hallo Vossibeige ,

    Danke dir für die Sterne , freue mich wenn es dir geschmeckt hat tmrc_emoticons.-)

     

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 14. Februar 2012 - 13:53
    5.0

    LECKER!!!! Fünf Sterne von mir dafür!! Danke für das Rezept

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