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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Packung Sojagranulat fein
  • 1 Zehe Knoblauch, geschält
  • 1 Zwiebel, geschält, halbiert
  • 1 Teelöffel Ghee (selbstgemacht ) oder Öl
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Thymian getr.
  • 1 Teelöffel Oregano, getr
  • 1 Teelöffel Basilikum getr.
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edels
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe
  • 2 Dosen Pizzatomaten

  • 1 Packung Sojagranulat fein
  • 1 Zehe Knoblauch, geschält
  • 1 Zwiebel, geschält, halbiert
  • 1 Teelöffel Ghee (selbstgemacht ) oder Öl
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Thymian getr.
  • 1 Teelöffel Oregano, getr
  • 1 Teelöffel Basilikum getr.
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edels
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe
  • 2 Dosen Pizzatomaten

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Zubereitung

  1. Sojagranulat lt. Verpackung in heißem Wasser einweichen.

     

  2. Zwiebel und Knoblauch in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. St.5 zerkleinern.

    Tomatenmark und Ghee/Öl zugeben und 3 Min/Linkslauf"Linkslauf" /100°/St.1 andünsten.

    Restliche Zutaten zugeben und 10 Min/Linkslauf"Linkslauf" /100°/St.1 garen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Vegetarische Nudelsauce a la Bolognaise

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Kommentare

  • 20. Juni 2016 - 15:34
    5.0

    Super lecker. Ich habe einfach eine zweite Phase dünsten angeschlossen mit dem Sojaschnetzel. Ging prima. Das kommt in meine Rezepte Sammlung.

  • 22. Februar 2016 - 16:13

    @xanthy, Geschmäcker sind ja glücklichweise unterschiedlich tmrc_emoticons.;)

    @bluejeany: danke für die Sterne - das mit dem Anbraten werde ich das nächste Mal auch probieren... tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße  Milchkaffe

  • 20. Februar 2016 - 16:41
    5.0

    Sehr lecker tmrc_emoticons.-) 

    wird auf alle Fälle wieder gemacht.

    Ich habe allerdings das Sojageschnetzelte nach dem Aufweichen in der Pfanne angebraten.

    Hat super geschmeckt - mein Mann konnte erst kein Unterschied von normaler Bolognaise erkennen. Weder vom Aussehen noch vom Geschmack.

    Von mir jedenfalls 5 Sterne tmrc_emoticons.-)

  • 27. Oktober 2014 - 10:44

    hallo,

    sry, mir hat es nicht geschmeckt, muß jetzt nicht an deinem rezept liegen, mir hat die konsistenz des sojagranulats irgendwie gestört, die soße selber wäre gut...

    tmrc_emoticons.~lg xanthy

  • 28. September 2014 - 12:32

    @adiaphora, freut mich, daß es geschmeckt hat und danke für die Bewertung.

    Liebe Grüße  Milchkaffe

  • 29. August 2014 - 13:40
    4.0

    Einfach gemacht, sehr lecker!

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