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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 800 gGruyere Käse u.a. in Stücken
  • 300 gtrockenen Weißwein
  • 20 g Speisestärke
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Chillischote

Dippers

  • Baguettes
  • Schwarzbrot
  • Trauben
  • Feigen
  • Kassler
  • Sucuk

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Knoblauch und Chillischote in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 8 / 3 Sek. zerkleinern. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    Käse 200g-weise zugeben und 10 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.

    Knoblauch und Chilli wieder hinzufügen.

    350g Wein und die Speisestärke zugeben und 8 Min. / 90° / Stufe 2 erhitzen, danach noch 3 Min. / 100° / Stufe 3 aufkochen. Käsemasse in einen feuerfesten Ton- oder Fonduetopf umfüllen und auf einen Rechaud stellen. 

    Zum Dippen eignet sich Baguettemit einer kräftigen Kruste. 

Tipp

Sollte vom Fondue etwas übrig bleiben, kann man aus der Käsemasse am nächsten Tag, Käsespätzle, Kartoffel Gratin oder Lasagne machen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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