Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
15
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Sucuk-Aufstrich
- 250 Gramm Sucuk
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Esslöffel Tomatenmark (scharf)
- 55 Gramm Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Sucuk in 3-4 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und
15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. - Gewürze, Tomatenmark und Öl in den Mixtopf geben und für
15 Sek./Stufe 10 vermischen.
Sucuk-Aufstrich
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Eine super Komposition! Ich habe dazu Zwiebeln und 500 ml Tomatenpüree gegebn, köcheln lassen - und fertig war eine Nudelsoße. Das Rezept ist mir eine Inspiration gewesen. Vielfach variabel. Danke dafür!
Sehr lecker und würzig.
Schmeckt gut zu Fladenbrot
Leckerste Aufstrich für Sucuk Liebhaber.
Dabke für das Rezept