Zutaten
für Creme:
- 100 g Emmenthaler
- 1 Zehe Knoblauch, geschält
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 700 g weißer Spargel
- 1 Packung Frischkäse, light
- 12 Scheiben Toastbrot
- Schnittknoblauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Emmenthaler "Mixtopf geschlossen" 10 Sek./Stufe 7, umfüllen
Knoblauch, Zwiebel 3 Sec./Stufe 4
Olivenöl 45 Sek./Varoma/Stufe 1
Spargel geschält in 3 cm Stücke 7 Min./"Linkslauf" /100°/Stufe 1-2
Frischkäse dazu und 7 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermengen;
Creme auf die Toastbrotscheiben verteilen und mit Schnittknoblauch bestreuen;
200° O/U-Hitze, ca. 15 Min.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?