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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Käse, Emmentaler, laktosefrei
  • 340 g Mehl 405
  • 2 Messbecher Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Schmand, laktosefrei
  • 200 g kalter Braten, in Stücken
  • 200 g Champignons, in Scheiben
  • 50 g Mozzarella, in Scheiben, laktosefrei

  • 200 g Käse, Emmentaler
  • 340 g Mehl 405
  • 2 Messbecher Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Schmand, laktosefrei
  • 200 g kalter Braten, in Stücken
  • 200 g Champignons, in Scheiben
  • 50 g Mozzarella, in Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Backofen vorheizen, 200°, Ober/Unterhitze.

    Käse in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  2. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 1/2 Minuten/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Den Teig auf einem Backblech ausrollen und mit einer Gabel mehrfach einstechen.

  3. Jetzt den Schmand auf dem Teig gleichmässig verstreichen, die restlichen  Zutaten darüber verteilen. Mit Käse bestreuen, ein paar Scheiben Mozzarella darauf, ab in den Backofen, Backzeit ca. 30 Minuten, je nach Backofen.   

Tipp

Für den Belag sind der Kreativität und dem Geschmack keine Grenzen gesetzt.

z.B. 1 kg Tomaten in Scheiben, darüber, Krabben, Muscheln, Oliven dann der Käse usw............usw

Bild folgt beim nächsten Mal, war zu schnell aufgegessen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schnelle Pizza für ganz Eilige

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Kommentare

  • 22. April 2013 - 13:19

    Hallo lelchen,

    diese Pizza will ich schnell mal nachmachen. Bin gespannt wie sie uns schmeckt- aber von Dir hab ich ja bisher nichts gekocht, was nicht geschmeckt hätte !

    Viele Grüße

    Ruthly62

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