- TM31
Zutaten
Teig
- 200 g Käse, Emmentaler, laktosefrei
- 340 g Mehl 405
- 2 Messbecher Wasser
- 20 g frische Hefe
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Schmand, laktosefrei
- 200 g kalter Braten, in Stücken
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 50 g Mozzarella, in Scheiben, laktosefrei
- 200 g Käse, Emmentaler
- 340 g Mehl 405
- 2 Messbecher Wasser
- 20 g frische Hefe
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Schmand, laktosefrei
- 200 g kalter Braten, in Stücken
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 50 g Mozzarella, in Scheiben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen vorheizen, 200°, Ober/Unterhitze.
Käse in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 1/2 Minuten/" Modus „Teig kneten“"
Den Teig auf einem Backblech ausrollen und mit einer Gabel mehrfach einstechen.
Jetzt den Schmand auf dem Teig gleichmässig verstreichen, die restlichen Zutaten darüber verteilen. Mit Käse bestreuen, ein paar Scheiben Mozzarella darauf, ab in den Backofen, Backzeit ca. 30 Minuten, je nach Backofen.
Teig
Tipp
Für den Belag sind der Kreativität und dem Geschmack keine Grenzen gesetzt.
z.B. 1 kg Tomaten in Scheiben, darüber, Krabben, Muscheln, Oliven dann der Käse usw............usw
Bild folgt beim nächsten Mal, war zu schnell aufgegessen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo lelchen,
diese Pizza will ich schnell mal nachmachen. Bin gespannt wie sie uns schmeckt- aber von Dir hab ich ja bisher nichts gekocht, was nicht geschmeckt hätte !
Viele Grüße
Ruthly62
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