- TM21
Zutaten
- 100 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 35 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein, trocken
- 700 g Gemüsebrühe, heiß
- 2 EL g Butter
- 1 Packung Safranfäden
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen.
2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Olivenölund 1 EL Butter zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
4. Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
5. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
6. Heiße Gemüsebrühe zugeben und 22 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.7. Safranfäden in 2 EL heißer Brühe einweichen lasen.
8. 1 EL Butter, Safran und 20 g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Rezept. War sehr lecker 😋
Sehr lecker.
Ich habe allerdings 60g Parmesan rein getan.
Danke für das tolle Rezept! Mein Mann war begeistert! Das wird es von nun an öfters geben!
ich habe mindestens 60 g Parmesan rein getan....einfach super!
Wunderbar! Hatte ich gestern zum Ossobucco!
Meinen Gästen und uns hat es super geschmeckt
Gutes Rezept, hab noch etwas Sansibar Pfeffer dazu gegeben. Lecker!
Sehr, sehr leckeres Rezept!! Parmesan hatten wir auch zu viel übrig, macht aber nichts, der geht so auch gut weg! Danke für das tolle Rezept!!
Super leckeres Rezept. Ich habe es im TM 21 ohne "Linkslauf" gekocht, hat auch problemlos geklappt. Konsistenz sehr schön. Man kann auch gut erst einen Teil der Brühe zugeben und dann während der Garzeit nach und nach den Rest zugießen. Dann kann man die Konsistenz nach Belieben kontrollieren. Auf jeden Fall Daumen hoch für das leckere Rezept.
Sehr lecker wird es öfters geben, schnell gemacht.
Schmeckt super, habe noch Schinken hinzugefügt. Danke für das Rezept.
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