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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Nudeln

  • 1200 g Wasser

Salat

  • 5 Stück Eier
  • 100 g Gouda
  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 1 Stück Apel, geschält entkernt
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 200 g Kochschinken
  • 1 Packung Kresse
  • 250 g Cherrytomaten, geviertelt

Sauce

  • 200 g Schmand
  • 150 g Milch
  • 130 g Mayonaise
  • 20 g Senf, mittelscharf
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaftt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.) Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10min./100°/Stufe 1 zum kochen bringen. Die Nudeln dann in dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben dann nach Packungsbeilage 100°/Stufe 1 zum Kochen bringen., abgießen und zum bkühlen in eine Schüssel umfüllen.

    2.) Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben ,, das Garkörbchen einhängen und die Eier hineinlegen 14min/Varoma/Stufe 1 hart kochen. Eier abschrecken,abkühlen lassen, schälen und halbieren.

    3.) Gouda in den sauberen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10sek.//Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 sek/Stufe 6 zerkleinern, Öl hinzufügen 5 min Varoma/Stufe 1 dünsten und anschliesend kurz abkühlen lassen.

    4.) Den Apfel geviertelt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben 3sek/Stufe 4 ebenfalls zerkleinern, Eier hinzufügen 4 sec./Stufe3 zerkleinern und alles zu den Nudeln umfüllen. Käse, Mais,Schinken,Kresse und Tomaten ebenfalls zu den Nudeln geben und vermengen.

    5.) Sauce: Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 20sek/Stufe 3 verrühren die sauce über dem Nudelsalat verteilen und gut vermischen. Vor dem Servieren mindestens 1 Std. ziehen lassen

Tipp

wer möchte kann die Eier auch noch auf die Altmodische art kochen :-P tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nudelsalat mit Schinken

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