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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ggekochten Schinken
  • 20 g Öl
  • 250 g r, ohe igatoni
  • 200 g Gouda, käse
  • 500 ml Wasser
  • 200 ml Sahne
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 1 ELItal. Kräuter
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/2 Tel. Paprika edelsüß
  • 1 EL Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gouda in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 4 sek / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebeln und Knoblauch in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek/ Stufe 5.

    Schinken auf das laufende Messer fallen lassen 5 Sek / Stufe 3

    Öl dazugeben und 3 / min / Varoma / Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" dünsten.

    Mit Wasser auffüllen und restliche Zutaten bis auf die Nudeln und Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca. 8 - 10 Min / 100 C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 4 garen.

    abschmecken evtl. je nach Geschmack nachwürzen.

    Die rohen Rigatoni in eine Auflaufform geben.

    Die gekochte Sauce über die Rigatoni geben. Die Nudeln müssen komplett  mit Sauce abgeckt sein.

    Den geriebenen Käse drüber und ab in den Backofen.

     

    180 Grad Heißluft ca. 30 min.

    Guten Appettit


     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Nudelauflauf Toscana

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Kommentare

  • 30. Juli 2017 - 21:05
    4.0

    Erst habe ich die Kommentare gelesen......
    Die Nudeln habe ich vorher gekocht(Hat sich heraus gestellt, dass es nicht nötig war.) und kräftiger gewürzt. Im Ganzen ganz lecker, obwohl der Schinken eine leicht thunfischartige Konsistenz hatte.

    Nicht alles ist korreckt und perfekt ist eine Zeitform!tmrc_emoticons.8)

  • 27. Dezember 2016 - 16:34
    3.0

    Er war ok.... Hat mich jetzt nicht vom Hocker gerissen, dafür aber einfach und schnell!

    Vielleicht gibts ihn mal wieder, etwas abgewandelt....

  • 20. Dezember 2016 - 15:22
    5.0

    Schnell, einfach und sehr lecker. Eins der wenigen Rezepte mit ungekochten Nudeln, bei dem die Nudeln in der angegebenen Zeit auch wirklich gar werden!

    Da wir Vegetarier sind, hab ich den Schinken weggelassen und dafür ein paar getrocknete Tomaten in Öl mit reingemacht.

  • 21. September 2016 - 03:44
    5.0

    War lecker, habe noch Paprika aus dem Garten darunter gemischt, außerdem Vollkorn-Penne verwendet. Hat wunderbar geklappt. Danke fürs Rezept!

  • 24. Februar 2016 - 10:25
    5.0

    Sehr lecker. Beim ersten Mal nach Rezept gemacht und beim zweiten mal Champions und Thunfisch beigefügt tmrc_emoticons.) 

  • 21. Januar 2016 - 14:14
    5.0

    Ich nehme das Rezept immer als Grundlage und variiere mit den Zutaten, die noch das und. Heute mit Mais und Erbsen und Möhren gemacht. Sehr lecker und besonders praktisch finde ich, dass die Nudeln nicht vorgekocht werden müssen. 

  • 5. Januar 2016 - 08:39
    5.0

    Frohes Neues!

    Geiler Gulasch!

     

     

     

  • 15. Oktober 2015 - 23:50
    5.0

    Super leckeres Rezept tmrc_emoticons.)

    Ich habe nur statt 500ml Wasser - 100ml Wasser und 400ml passierte Tomaten genommen.. hatte Angst, dass die Soße sonst zu wässrig wird. 

    Uns hat es so total lecker geschmeckt 

  • 30. April 2015 - 10:48

    Vielleicht kannst du mir helfen. Welche Nudeln sind in dem Rezept gemeint. Liebe Grüße

  • 4. April 2015 - 15:16
    5.0

    Sehr sehr lecker !!

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