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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 2 Stück Zwiebeln, geviertelt
  • 10 g Öl
  • 700 g Möhren, in Stücken
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 Prise Muskat
  • 2 gestrichene Teelöffel Gemüsebrühe
  • 500 g Wasser

Für Fleischesser

  • 4 Stück Mettenden

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

     

  2. Das Öl dazu geben und mindestens 5 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.

     

  3. Anschließend Möhren, Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe dazugeben und das Wasser darüber schütten.

    (Den Pfeffer habe ich in der Zutatenliste inzwischen geändert, da es einigen zu scharf war.)

     

  4. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen und das Ganze 30 Minuten / Varoma / Stufe 1 kochen lassen.

     

    Die Konsistenz ist anschließend grob sämig, aber nicht flüssig. Wer es lieber stückig mag, der sollte Linkslauf Linkslauf"Linkslauf" einstellen.

     

  5. Die Mettenden in den Varoma legen und in den letzten 15 - 20 Minuten auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen und mit dünsten.

     

    Ich schneide die Mettenden in Stücke, damit der "Saft" noch ein bisschen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" läuft, so wird der Eintopf noch ein bisschen gewürzt.

Tipp

Ohne die Mettenden auch ein leckeres vegetarisches Gericht.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Möhreneintopf - RdT 06.04.2016

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