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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • Bohnenkraut, abgezupft
  • 500 g Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 400 g Kartoffeln, in Stücken
  • 400 g breite Bohnen, 2 cm Srücke
  • 20 g Butterschmalz
  • 20 g Mehl
  • 50 g Schinken, roh

Gewürze

  • 1 Dosis Gemüse Bouillon pur
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Zwiebel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1.  Wasser und Salz in den MixtopfMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen, Bohnen einwiegen und zusammen mit dem abgezupften Bohnenkraut  in den Varomaeinsatz geben  und 8 Min./Varoma/Stufe 2 vorgaren, dann Kartoffeln in den Gareinsatz einwiegen und ca 20 min./Varoma/Stufe 2 garen.

    Varomaeinsatz und Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren, Garflüssigkeit dabei auffangen, Kartoffeln und Bohnen warmstellen. Zwiebel und Schinken kurz Stufe 5 zerkleinern, Butterschmalz und Mehl in den Mixtopf geben und 30 Sek./100°/Stufe 1 anschwitzen. Ca. 300g Garflüssigkeit einwiegen, Bouillon und Gewürze zugeben 2 min./100°/Stufe 1 garen. Bohnen und Kartoffeln zugeben und weitere 2min./ 100°/Stufe 1 verrühren und mit Kartoffeln und Bohnen vermischen.

    Abschmecken und solo, mit Mehlpfannkuchen oder Bratwurst servieren.

     

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mamas Bohneneintopf

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