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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 5 Knoblauchzehen
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Stück Ingwer, 5 cm
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1/4 Kardamonsamen, gemahlen
  • 0,2 Liter Joghurt
  • 1/4 Teelöffel Muskat, gemahlen
  • 3 Teelöffel Limettensaft
  • 1/4 Teelöffel Nelken, gemahlen
  • 1/4 Teelöffel Zimt, gemahlen
  • 2 Teelöffel Koriander, gemahlen
  • 1/4 Teelöffel Chilipulver
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Teelöffel Gelbwurz (Kurkuma), gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Kardamon, Chilipulver und Koriander 3 Min. / 70°C / Stufe 1 erhitzen.


    Ingwer, Knoblauch und die Zwiebel dazugeben und 7 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.


    Die restlichen Zutaten dazu geben und 20 Sek. / Stufe 3 vermischen.

Tipp

Da wir gerne indisch essen und unser Gewürzregal überquillt, war es für uns gar kein Problem die Paste selber zu machen. Gerade bei den asiatischen "Fertigpasten" sind wir immer skeptisch was da so wirklich drin ist.

Die Zutaten gibt es ja zum Teil mittlerweile in jedem Supermarkt, aber spätestens im Asialaden wird man fündig,

Die Paste passt perfekt zu Hühnchen. Wir marinieren das Fleisch mit der Paste immer mindestens eine Stunde und braten es dann.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tandoori Paste

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