Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
125
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.07.2017
geändert: 10.08.2017
Zutaten
Steinpilzbutter
- 1 Handvoll getrocknete Steinpilze
- 125 Gramm Butter
- 1/2 - 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zitronensaft, frisch gepresst
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Steinpilze mit 250 g Wasser bei 100°C 15 min "Sanftrührstufe" kochen.
Steinpilze abseihen und ausdrücken, das Kochwasser kann für Risotto oder ähnliches im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.
Steinpilze bei Stufe 5 5 sek fein hacken. Die restlichen Zutaten zufügen und bei Stufe 5 vermischen.
Zu einer Rolle formen oder in ein Töpfchen füllen.
Tipp
Sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse oder für ein Steinpilzbutterbaguette.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker. 5 Sterne